А ну ка, Святослав, скажи!

Пылающее Слово
А ну ка, Святослав, скажи, не вдруг,
А в существе,
Что этот Мир за круг,
Не в колдовстве?,
И где та дверь, что к вечности ведёт,
И где тропа, что к двери той идёт,

Я, так хочу, естественный итог,
Свой получить, на всё найти ответы,
Узнать, где всё таки, мой Бог,
И почему, усопшие, не шлют приветы,

Скажи мне не глумясь,
Над рифмами, словами,
Какая в жизни связь,
С зарытыми гробами,

И где тот яркий луч,
Немногословных истин,
Реальной жизни круч,
Душе моей воистен.