Буковель

Богдан Джигур
Красивый край карпатский,невидел?приезжай,здесь нынче праздник люди,вся местность ожила!купили подешёвке тут земли трудари,и создали курорт здесь,пахали до зари!нет больше сдесь гуцулов на бричках,лошадях,теперь они на джипах,дома ну просто класс,построили тут школу,гостинницы,кафе,туристов принимают и радуются все-но что то слишко гладко,что то сдесь не так,арест наложен смело на земли Буковель,идёт теперь сдесь дело,коррупция везде.решили регионы и новая блатня,что лакомый кусочек, ну ясные дела!когда болото было,и край занепадал они за мову бились и каждый пострадал,на земли несмотрели,что люди в нищете,да нах нужны карпаты,донбасс ведь правит всем,зато теперь ребята,мы шмон сдесь наведём,теперь сдесь край богатый,и тут теперь пожрём.туризм теперь наш козырь,олимпияду ждём.поэтому ребята нам нужен новый босс,пацан сказал и сделал,а остальным отсос.мы партия развитий,мы партия ряформ,теперь у нас сдесь бизнесс,селянин-будь готов.да нах нам эти шахты,развитие их-ЛОМ,теперь мы за сезончик бабулек настрижём!МЫ ПАРТИЯ РАЗВИТИЙ!МЫ ПАРТИЯ РЕФОРМ!наш президент бандюга-теперь мы заживём.(приезжайте смело-буковель ждёт туристов)