не грусти!

Дарья Царик
Небо хмурилось сегодня
и в ожидании тепла
мы согревали руки ветром,

не понимали мы Себя.

от неба ждали свежих капель.
но дождь не шел,
мы заскучали...
Мы просто мыслями бежали

от тех, кто был всегда родней

и в дождь!
и в осень
и в оболочке грусти
мы вырывались с громкими: "пусти!"
но скован дождь
забыто небо.
и шепчем тихо: "не грусти..."