Опус. А скоро ведь... и правда листья жечь

Вячеслав Цыбулько
13012---23:08, 19.09.10, читая Левитанского.
А скоро ведь… и правда листья жечь
Мы будем. Вот опадут. И будем.
Как говорят сейчас – вот это… жесть!
Но мы и правда будем листья жечь,
Которые ещё недавно что-то людям
Шептали нежное и светлое… Но будем
Мы на кострах, еретиков… их, жечь…