Опус. Пронизаны спиралью... бытия

Вячеслав Цыбулько
13013---23:18, 19.09.10, читая Левитанского.
Наука утверждает – по спирали
Развитье лишь бывает… Нет – идёт…
Колени мы и руки… посбивали…
Сердца и души просто… раздирали
Движеньем этим странным по… спирали,
Разбив всё важное и нежное, но хрупкое…
Наивно посчитав… ведёт…