Опус. Размечтавшись о... несбыточном

Вячеслав Цыбулько
13015---23:36, 19.09.10, читая Ли Бо.
Отшельники?.. Им хорошо – они
От жизни отреклись и… от себя.
Вполне спокойно и пристойно дни
Проходят мимо них… их жизни дни…
Но не скорбят они об этом… Не скорбят…
Они не видят в них себя… Их дни
Не подминают, как других… их под себя…