Увядание

Дарья Черненко
Обнаженные нервы.
Всплеск истерик внутри.
Ты, конечно, не первый,
Кто решает уйти
В безысходную сухость
Редких фраз и идей.
Ты, конечно, не серость
Этих блеклых людей.
Бесполезные мысли:
Как податься вперед?
Мы, конечно, отвыкли...
Или наоборот?..
Расплескалась по венам
Серебристая пыль.
Как же самозабвенен
Надоевший мой пыл!..
Уходя, не прощаясь,
Разверни меня вспять.
В траектории маясь,
Можешь просто распять.
Разбуди меня пулей
И скажи: "все прошло."
Мы, конечно, забудем...
Правда? Все хорошо..