Опус. Размышляя о скоростях... проходимости

Вячеслав Цыбулько
13016---23:44, 19.09.10, читая Ли Бо.
Проходят дни. Пройдут года. Столетья
Пронзят года… и души… и простор…
Пронзят… Убьют… И даже не ответят
За… А вечность всё сметёт, как ветер…
Но вечность, словно ветер с гор,
Сметёт ненужное, как пыль… сметает ветер…
И, что пытались душу пригвоздить… нет – не ответят…