Если б не фото

Коломбина3
"Вот на груди красный галстук расцвёл" ...
Если б не фото, наверно б, забыла…
Свой пионерский день помню ещё,
А про сыночка … его это было.

Мальчики… славный задорный народ ...
Сколько хлопот с вами мамам досталось ...
Выросли … Внуков готовим в поход …
Времечко … быстро прошло иль умчалось…