Опус. Так... размышляя ни о чём

Вячеслав Цыбулько
13018---05:39, 20.09.10, читая Левитанского.
Провидеть всё… Провидеть всё сквозь… ночь…
О чём молчит… О чём молчало сердце…
Но и не скажет. Никуда не деться.
Оно молчит… Молчало… Прочь
Рвалось… пыталось… сердце,
Не доверяя нам. Но деться
Куда… не знало… И просто – прочь… рвалось…