Опус. Ещё раз взглянув на дождь в... предрассветье

Вячеслав Цыбулько
13019---06:07, 20.09.10, читая Ван Вэя.
Песнь тревог за окном – тихий дождь.
Песнь надежд за окном – гул капель.
Грусти песнь за окном… И… лжёшь,
Что тебе за окном жизни… хватит…