А вот если бы допрос... определённой степени...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:29, 20.09.10, читая Фроста.
Я не люблю молчанье ночи,
Не ведая – о чём она молчит?..
Сказать что хочет?.. и не хочет.
Ведь так легко скрывать в ночи',
О чём душа… о чём молчит…
И чем не занята в ночи'…
И почему сказать не хочет…
Но, главное, о чём молчит?
Нет, не люблю молчаний ночи…