Вас больше нет

Пономарева Екатерина 2
Вас больше нет.

Вас больше видеть в своей жизни не хочу.
Вы думаете, я шучу?
Нет, не шучу.
И по теченью жизни Вас не позову.
Буду бежать, одна я уплыву.
Смотреть не надо, я не вижу Вас.
Моргать не надо, я не вижу этих глаз!
И не глядите грустными очами
Смотрю я в них последний раз.
Кричат «Запомни из такими,
Какие были в восемнадцать лет».
Теперь вы стали, для меня, чужими,
Не буду я передавать привет.
Вас больше нет!
11.05.05