дурная привычка

Наталья Арбатская
( из забытой тетради)

С  каждым годом сильнее любя
И свыкаясь со сладкою болью,
Отучаю себя от тебя,
Как от курева и алкоголя.
Отучаю от рук и от губ,
И от сдержанных слов долгожданных…
Только вот от тебя не могу
Я себя отучить, как ни странно.
И уже одолела  б давно
Все привычки свои и пристрастия,
Но… одно лишь упрямое «но»
Возвращает меня восвояси.
И,  наверное,  я наплюю
На запреты с какой-нибудь крыши –
Я люблю тебя! Просто люблю.
Тут уже ничего не попишешь.