В поезде

Вел Гвор
Ответьте девушки,  мне снова повезло?
Иль приз, какой я выиграл ненароком?
Весь поезд спит уже давно,
А вы бормочите здесь у меня под ухом.

Вы обсудили вдоль и поперек.
Своих подруг, друзей их откровения.
Я ненавижу их уже, я спать хочу
Идите вы куда-нибудь без промедления.

Ушли курить. И тишиною наслаждаясь,
под стук колес уснуть пытаюсь.