Вечер

Елена Савельева 2
Падёт листва, закружит ветер,
Я точно знаю  ты со мной!
И даже в этот скучный вечер,
Я налюбуюсь вновь тобой!

Пускай сейчас мне очень плохо,
Но я живу и буду петь!
А ты вдали так одиноко,
Лишь любоваться и смотреть!

Моих уж слёз ты не увидишь,
Я много зря их пролила!
Меня теперь ты не обидишь,
Я много в жизни поняла!

Легко открыла в душу двери,
Я так молилась на тебя!
И не заметил ты потери,
Ни что не сделав для меня!
автор Nika