Есть лишь старая любовь

Лариса Георгиевская
Час за часом, день за днем....
Вот и годы пролетели.
И у каждого свой дом,
Каждый спит в чужой постели.

Нет уж больше пылких слов,
Нет объятий, поцелуев,
Есть лишь старая любовь,
Что сердца' порой волнует...