Тебе...

Циля Вайнер
Ты-мой первый и последний...
Ты-мой ласковый и строгий
Стаж у нас сорокалетний
На лице морщин дороги

Молчаливый и надёжный...
Я с тобой,как за стеной
И характер твой несложный
Как спокойно мне с тобой

Скучаю очень по тебе...
Коль не вижу тебя рядом
Ты-один в моей судьбе
А другой судьбы не надо

Ты-мой первый и последний...
Ты-мой ласковый и строгий
Стаж у нас сорокалетний
На лице морщин дороги