Упр 20. 09. 10

Дмитрий Новиков 2
  Упр№ 20.09.10
Хватаешь жабрами воздух
бьешь плавниками по небу
когда-то я знал
все твои имена
просто хотел быть
ты ближе к свету
но все что ты мог
это там где вода
ветер морей
                шепот песка
на шее петлей
                веревка тоска
сто лет одиночества
и еще один день
осень наводит
тень на плетень