Не пугайся - меня!

Станислав Михайленко
Бойся закатного дня,
Скучных безмолвных мгновений,
Мелочных стихотворений,
Что лживый гений ваял…

Бойся коварных идей,
Метких змеиных укусов,
Войн, эгоистов и трусов,
Метящих в троны Вождей…

Бойся красивой молвы,
Масок чрезмерно безвинных,
Ночек оглохших и длинных –
Злого ворья синевы…

Бойся безумцев огня,
Крови погибших, коварства,
Верного непостоянства…
Но не пугайся - меня!
20 сентября 2010г.