зима занесла меня

Юлия Пригоцкая
Снегами белыми занесла зима меня
и на ресницах снежинки,но не плачу я...
Дождусь я тепла, мне слабость не дана
Зима занесла меня

Когда уж солнце проснётся и зажжёт зарю?
Когда ж я сердце опять кому-то подарю?
Но вновь мне в ответ немая тишина...
Зима занесла меня

С плеч упадёт тёмно-синий тёплый мой платок,
Из глаз легонько слезинка снова ускользнёт...
И средь сизых туч поднимется заря
Проходит моя зима...