Дочери 6 лет

Анатолий Васенков
По родному городу улицей зелёною
Диво белокурое мне навстречу шло,
Будто бы весеннее тёплое, родное,
Ласковое солнышко на землю сошло!

С радостным волнением я иду и думаю,
Что нигде подобного не смогу найти -
Диво белокурое, диво неземное
По Земле шагает, а мне с ним по пути!