Тучи лиловые

Валентина Наливайко
Тучи лиловые , хмурые брови.
Белые пятна , порченной крови.
Снегом за сыпят , выпьют касторки
Тучи больные ,без соли и хлорки.
Солнце - их врач, далека колесница.
Не стонет уж грач и не кликнет синица.
Тучи висят ,хмурые очи.
Будет день добрый, будут и ночи.