Cумерки

Юлия Блинова
Спускаясь медленно ложатся
На мир иной чаруя тишью
В тени со светом закружатся
Ведь Сумерки волшебны: «Слышишь?»

Рассвет Затмением сменяясь
Растопит в небе зеркала
Я в Новолуние пытаюсь
Сказать забытые слова

Все перепуталось туманом
И где-то там из темноты
Луна разбитая обманом
Кричит, опомнись, где же ты?

Я снова в Сумерки вхожу
Мне Новолунье режет вены
Про боль Затменью расскажу
Рассвет мне станет вечным пленом!

Зачем, скажи, встречать его!?
Терзая сердце мир кляня!
Не нужно больше ничего!
Я все снесу найду, тебя!!!
             10.05.2010г.