Кот

Бойцов Александр
Свернувшись клубком у твоих ног
Спит мой кот,
Он доволен.
Еще бы, ты дала ему молока,
Почесала бока
Своей нежной ладонью.

Мой кот, прям как я,
Ведь без тебя
Ему тоже не весело.
А я, прям как кот,
Радуюсь стуку твоих каблуков
В подъезде.