Я способен лишь молчать

Сатурнус Де Элапсус
Я слышу улицы усталое дыханье,
17?18...6 - воспоминанья!

И от чего-то снова мысли в голове,
Как истомлённый ком подсказок,
И почему весь мир мне снова шепчет о тебе,
Отрывки звуков,картинки,обрезки фразок.

Все вокруг давно повязли в новой катасрофе судьб
И я один,не выкинул свой символ.
Всё думаю,"да как нибудь и что нибудь".
Не верю я в божественную ересь,
Не верю в басни про ворон.

Я верю в трон,что выбрал сам себе
И верю в ту,что полюбил.

Но иногда такое ошущение,что любовь в себе давно убил.

Я с радостью б болтал с тобой,о том, о сём.
Я пил бы чай,сжигая свои пленные губы.
Но я способен лишь молчать,о том -
*****,***** и ********.