о душе...

Юлия Пригоцкая
расплескавшись на ладони умирала моя вера
не спасённая, позабытая, одинокая, несмелая.
где-то сверху дождила осень серая...
снова сном по тебе без ума заболела я...

подними, да повыше, всё то,что осталось,
помоги мне вздохнуть напоследох глубже...
лишьбы правдою стало,что только казалось,
лишь бы мне от надежды не сделалось хуже.

лишь бы мне от приятных слов седце не рвалось,
лишь бы сладкие песни не стали отравой,
лишь бы правдою стало, что только казалось.
я опять становлюсь неуверенной,слабой...

разорви на куски небо серое в тучи!!!
разломай, развяжи то,что не отпускает!!!
или просто опять прекрати меня мучить...
посмотри как в полёте душа...умирает.