Я буду

Элина Грациотова
Без воздуха отчаянно
дышать,
сквозь пелену дождя к тебе
бежать..
ломая спички на ветру
курить
и сумашедшую игру
продлить
сдвигая стрелки на часах,
страдать
и молча камешки в сердцах
бросать
в круги на лужах,перестав
любить
ты так не прав..
мне нужно дальше жить.
Я буду вечно на ладонях
дней,
слезами солнца,отблеском
огней,
искрою света в замке
из теней,
и самой юной в памяти
твоей.