Я, быть может, немножко любил

Сергей Бурлов
Я, быть может, немножко любил
Этот взгляд и у этой женщины.
Раньше сердце так жгло в груди,
А теперь там огромная трещина,
И немного подрезаны нервы,
Парой каплей вновь выступит кровь.
Далеко в твоей жизни не первый,
Но и ты мне, увы, не любовь...