воровка

Юлия Пригоцкая
ночью все кошки серы...
смывает луна все краски...
мне надоело бегать
и верить в безумные сказки.

и мне надоело верить,
молчать,покрывая обманы,
смывая с лица соль истерик,
зализывать свои раны.

лишь губы в ночи  цвет имеют,
и нежность, и вспышки страсти,
но мне надоело бегать
и верить в твои басни...

и слушать тупые бредни,
про соль на открытые раны...
и я разместила намедни
всю боль на большие экраны...

пусть знают, за что боролась,
пусть знают,за что страдала,
пусть всё навсегда запомнят,
что именно я незаконно,
с твоих губ всю нежность украла...