Ты опять далеко

Арина Степнова
Ты опять далеко,
И на сердце не легко
Весел ты, иль грустишь,
Ты любовь мою услышь.

Без тебя не могу,
Вот, возьму и убегу
В колдовство губ твоих,
В мир счастливый для двоих

Без твоих нежных слов
Мир так скучен и суров,
Без тебя, как в бреду
Я покоя не найду.

И во сне, и наяву,
Я тебя, тебя зову,
Весел ты, иль грустишь,
Ты любовь мою услышь.