лапы мокрые

Лена Берег
лапы мокрые мои,
по ушам стекает дождь,
кто придумал сентябри -
каждый, как близнец похож.

с лужи смотрит на меня
чья-то грустная ф...мордашка,
как-то зябко, как-то влажно,
как-то одиноко в днях.

утром холод, днем жара,
то попрыгать, то повыть -
у собакоФ в сентябрях,
тоже настроений прыть.

в будку листьев намело,
все сырые , брр.., досада,
и соседское «мурло»
ночь орал, как в марте – садо…

лапы мокрые..  (опять?
прицепилось же нытье!)
на порог, свернусь в клубочек,
носом в хвост, согреться хочет,
настроение мое .