Лови меня руками бархатными

Налоксон Максимович
Лови меня руками бархатными,
Нежными руками лови...
Руками всеобъемлющими, крохотными,
Крохотными руками любви.

Я падаю в паруса белые,
Раздутые в полную грудь.
Словно порывами неумелыми,
Неуловивши паруса суть.

А ты крепко меня удерживай,
Сильнее к себе прижав,
Пои глотками воздуха свежего,
Чтоб он свежестью поражал.