Сожги меня медленно

Налоксон Максимович
Сожги меня медленно,
Постепенно и изнутри…
Рукой дрожащей безвременно,
Испепеляй меня вкривь.

Сжигай меня пламенно,
И масла подлей в огонь…
Но только всё делай правильно,
Палящее пламя не тронь.

Сожги меня красочно,
Чтобы теплее для всех,
Чтобы красиво и сказочно,
Слышался робкий смех.