Не встретились...

Людмила Войцеховская -Володина
Не встретились с тобой... А жаль.
Так хочется поверить в волшебство.
Я взор свой устремляю вдаль
И жду, что вот сейчас придет оно.

Руль я разворачиваю вспять.
У Бога  вымаливаю встречу.
Ко мне потянешься опять,
Взаимностью тебе отвечу.

И хватит встречи нам одной:
Поговорить, повспоминать, поплакать…
Жизненной глубокой колеей
Весь путь до встречи нашей вспахан.

Я буду Богу благодарна,
Судьбе своей на много лет.
Ты трепетный и благодатный
В душе моей оставил теплый след.