Племяннице - крестнице. С любовью...

Форри
Кто там улыбается мне из кроватки?
Кто кричит «няня» и смотрит украдкой?
Словно лисенок, хитрая очень.
Кто от щекотки так громко хохочет?

Кто так упорно пытается бегать?
Кто проявляет похвальную смелость?
Кто у бабули отнимать любит ложку,
Пытаясь покушать сама, будто взрослый?

Кто любит купаться сутками в ванне?
Кто любит спать, закрываясь руками?
Кто голубыми глазенками смотрит
И нежно целует крестную в щечку?

Кто же, ну кто же вставать любит рано?
Это Дашулька. Для всех нас награда!
В прятки играть очень любит со мною.
Скоро Дашульке исполниться годик!

06/07/2010г.

P,S – посвящается моей племяннице - крестнице Дарье.
04.08.2010г. ей исполниться годик!