Мартовские кошки

Сама Непредсказуемост
Белые рубашки,
Алые цветы,
Мартовские кошки,
Майские коты,
Белые рубашки это просто слишком,
Будем сверх тормашками
Слушать MP3-шки,
Теперь ты садись,
Добавь свой плейлист,
С друзьями делись,
Такая вот жизнь.

Ноги-руки,
Крылья-хвост,
Зажигай до самых звёзд,
Отдыхать давно пора,
Зажигаем до утра.

Вот пришли мальчишки
К нам вечеринку
И свою врубили любимую пластинку,
Будем танцевать мы,
Будем развлекаться,
Будем просто напросто тоже баловаться.

Ноги-руки,
Крылья-хвост,
Зажигай до самых звёзд,
Отдыхать давно пора,
Зажигаем до утра.

Яркие рубашки,
Нежные цветы,
Мартовские кошки,
Майские коты,
Мы повеселились очень,
Даже слишком,
Будем сверх тормашками
Слушать MP3-шки,
Давай веселись,
Давай  веселись,
С друзьями делись,
Такая вот жизнь!