Амур

Лариса Георгиевская
Наверно я схожу с ума,
Но мне от этого так сладко.
В бокале красного вина
Я растворяюсь без остатка...

Себе придумала любовь.
Наивная была... вот дура!
Надеялась, его проймет
Стрела крылатого Амура.

Но он куда-то увернул,
Стрела лишь рядом пролетела,
И мой задумчивый Амур
Смотрел лишь в след ему несмело.

Ты промахнулся, бог любви,
Такое в жизни еще будет...
Но всем преградам вопреки
Его сердечко не забудет