Одно только слово

Алексей Никоноров
"Прощайте"
Кто-то успеет сказать,
А кто-то лишь только подумать.
Прощайте друг другу какие-то мелкие минусы
Чаще, чем слово "люблю" беспощадно
Вмиг поедает все вирусы,
Строит воздушные замки от Колы до Вильнюса.

Слово, одно только слово
Живит родниковым
Росой на крапивном листе перезвоном.
В моем микромире теперь живут двое.