Я буду ждать, что ты вернешься

Пономарева Екатерина 2
Я буду ждать, что ты вернешься

Нам на волосы дождь моросил,
Когда мы с тобой расставались.
А уйти все ж не было сил,
Оборачивались и возвращались.

Командировка будет пять лет длиться,
А я поехать не могу с тобой.
Мне нужно в институте доучиться,
Боюсь, что скоро ты не будешь мой.

Последние минутки быстро так летели,
И ревности моей костер зажегся.
Пять раз: зной, листва и метели,
Я буду ждать, что ты вернешься.
19.09.2010