Здравствуй!!!

Элина Грациотова
Время нагоняет безысходность и грусть,
глаза упираются в ободок потолка,
вечность, пробираясь сквозь Млечный путь
спустила курок у горячей дыры виска.

Мысли вытекая,образовались в ком,
размятый моими руками,словно тёплое тесто,
ты в другом измерении стал почти стариком,
я в своём параллельном - вечно чужой невестой.

Протягивая руки,длиннее чем провода,
пуская по ним ток электрического разряда
сильнее-крик изолгавшегося,измученного рта,
кричащего не хочу,не буду с другим,не надо!

Пустые проёмы глаз космическою дырой
слепые повыдыри в тёмном межзвёздном пространстве
нащупали чьи-то тёплые,смазанные пастилой
рассветного неба,губы,мне прошептавшие:"Здравствуй!"