А прежний ты?

Владимир Винников 7
       А  прежний ты?

Жить без идей ты не устал?
И кем хотел, уже ты стал?
Что, прежних, племенных идей
Распространять, вдруг, перестал?

Как быстро ты сменил обличье.
И в этом, от других отличье.
Себе наметил уж, иные цели,
И наплевать, какие будет цены.

Ты внешне, вроде, тот же парень.
В глазах горит наживы пламень,
Живешь ты ради денег, и успех,
Найдешь среди мирских утех.

Судьба твоя сложна,
А жизнь всего одна.
Сбылись твои мечты?
И тот ли, прежний ты?