Посвящение

Элина Унгарова
                Посвящается фестивалю
                "Пушкинская осень"

Я пишу красивости,
Я пишу заумности
Из-за позитивности
Искрометной юности!

Не люблю я белочек,
Не люблю я зайчиков!
Им предпочитаю я
Симпотичных мальчиков!