Расставание

Светлана Барашко
Ты не сумел понять,
Я не сумела заново начать.

Теперь живешь одним ты днем,
А я кручусь,борюсь с огнем,
И я желаю быть сама собой
И все, что мне мешает, отмахнуть рукой.

Ты не сумел найти ту нить,
Я не сумела в вечной сказке жить.