За Вас...

Анна Баварская
Я зря надеюсь на сближенье,
За Вас опять идёт сраженье
И в море страсти корабли
Вновь тонут, в небе журавли
Курлычут что-то на прощанье,
Уносят Ваше обещанье
В края далёкие, Любовь
Мне будоражит этим кровь.

Другая женщина милует,
Доносит ветер поцелуи,
Осенним дождиком Душа
Рыдает, хоть и хороша
И рвётся парус из надежды,
Шелка тускнеют у одежды,
Листок последний календарь
Закинет, оторвавши, в ларь.

А дальше мрак и неизвестность
И новый мир, где будет тесно
Душе, сумевшей полюбить,
Придётся снова всё забыть
До той поры, пока туманы
Откроют правду и обманы
И,наконец-то, явят лик
Того, кто мудростью велик.

20.03.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/20/2246