Заледенело

Юлия Гречишникова
Заледенело
В твоих объятьях мое тело.
От безразличья напряглось
И пустотой отозвалось.
Ты чуть несмело
Коснулся локонов волос
И, как мой самый верный пес
К ногам припал. А я смотрела
И вновь терпела.