Я жду тебя

Владимир Винников 7
Я жду тебя, который час,
И лучик солнца уж погас.
Так почему тебя все нет?
Когда услышу я ответ?

Возможно транспорт городской?
Смотрю на вход в метро с тоской.
Ну, кто отвлек тебя опять?
Наверно, это не узнать.

Стою, смотрю по сторонам,
Как трудно ждать, порою, нам.
Хотя, не легче догонять,
А я, хочу тебя обнять!

Живу с тобой, который год,
И этим, очень даже горд.