творчество -2

Надежда Ликова
Я обнаружила, что я творю,
когда мне плохо и когда я маюсь,
как за соломинку за творчество хватаюсь
за те воспоминания, что греют душу мне,
любовь в ней пробуждая.
Тогда вхожу я в это состоянье
и изливаю чувства на бумаге
и сердце постепенно оживает
и благодарность жизни возникает.
Когда же я довольна и счастлИва
я просто в этих чувствах пребываю
и не желаю выразить словами
и о стихах я просто забываю.

Хочу творить, когда переполняет радость
когда во мне любовь  вовне струится,
Хочу творить я будучи счастливой
И этим состоянием делиться