Иронично об астрологичном...

Сергей Сергеевский
Читаю и удивляюсь...

Когда стричься в сентябре?
сожалению сентябрь не богат на благоприятные дни для стрижки. 
Поэтому особо важно правильно использовать те редкие моменты который предоставляет луный календарь.

Благоприятные дни для стрижки волос:
всего лишь вторая половина дня 15 сентября, среда (с 16:22)  и 8-й лунный день, растущая Луна
Самые неблагоприятные дни для стрижки волос (на таблице только красные полоски) - 3 (до 10:50) и 25 сентября.
Время указано по Москве

http://www.liveinternet.ru/users/ritmy/post133003272/

Какой же бред!!!


----- Мракобесие- рулит! или идиотизм на марше ------------------

Скажет магия все предметно.....
Кто не верит, ступает пусть нафик он!
Умываюсь по числам конкретным я
А стригусь строго-строго по графику

Посморкаться- мне дни начертаны,
Чтобы кашлять..- даны мне вторники!
Даже мелочи в график сверстаны:
Сборка мусора и выбивка коврика!

...Глупость формы меняет разные
Но едим тягомотину кислую...
О! пора в туалет - луной сказано,
Будет что-то и мной... написано..

-----------© Serrrega -----------------