Ждем чуда?

Владимир Винников 7
В жизни, ждем, порою чуда,
Может и придет откуда?
В виде пламенных идей,
Или, может быть, вождей?

Может просто повезет,
Для себя чего найдет.
Чаще же наоборот,
Очень трудный поворот.

Думал, в жизни был он смел,
Но теряет, что имел.
Нет друзей, ушли года,
Словно талая вода.

А теперь бы, только чуда,
Может и придет откуда?